?

Log in

November 2009   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
lightbulb

Maou Oniisan Exhibition:surabaya

Posted on 2009.11.18 at 18:26
Current Mood: chipperchipper
Tags:
mengikuti jejak Jakarta, Bandung dan Jogjakarta.. kali ini chan memanggil kalian, para pecinta Arashi di SURABAYA untuk memeriahkan

Maou Oniisan Exhibition
"Share the Happiness With Ohno Satoshi"


Hari/Tanggal: Minggu / 29 November 2009
Pukul: 13.00 - 17.00
Lokasi: Food Court Plasa Tunjungan 3, dekat Stingers.
HTM: Rp. 25.000 (HTM termasuk kue tart, door prize dan souvenir)
Dress Code: Childish Blue

disini kita akan merayakan Ultahnya Ohno Satoshi, plus ngadain acara Rampok Time.. jadi bawalah Laptop, Hard Disk, Flash Disk dan juga koleksimu!! *asal jangan minta burn CD/DVD ditempat ajah -____-a

segera daftar dengan meng-komen topik ini! oh ya.. supaya gampang koordinasi.. tinggalkan nomer telepon ya ^^

HTM bisa ditransfer ke:
CIMB Niaga No. Rek: 320-01-0025-18-5
a/n Tutut Widiastuti

atau langsung ketemuan ama chan mulai jam 10.00-15.00 di:
Hi-Tech Mall Surabaya
Jl. Kusuma Bangsa no 116-118 Surabaya
No. telp: 031.91253493

jangan lupa, kalo dah transfer, segera sms chan di nomer esia ituh.. biar chan gak bingung ituh duit darimana XD

paling lambat tgl 24 November 2009..
maaf mendadak XD

ayo meriahkan ultahnya ohno!!!

ups

Maou Oniisan Exhibition:bandung

Posted on 2009.11.16 at 15:46
Tags:

Akhirnya,datang juga!!! 188 188
Mengikuti jejak Jakarta n Jogja, Bandung membuat acara gath buat menyambut peringatan hari lahirnya Ohno yang ke 29 tahun 039 039
Sambil berkumpul bersama, merelakan umurnya yang semakin tua
Dengan penuh kebahagian (disepak XD) 193 193
sambil menutup tahun ini dengan pertemuan yang penuh kenangan

Maou Oniisan Exhibition
“Kodomo Tachi no Uta With Ohno”

179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179

Hari / tanggal : Sabtu, 12 Desember 2009
Pukul : 13.00 – 16.00
Lokasi : Kongkow Cafe ( Jln. Diponegoro 21)
HTM : 40000
(HTM sudah termasuk souvenir yang keren, kue tar, minuman, snack, berbagai hadiah yang bertebaran *jangan takut ga kebagian* n doorprize yang unik n keren)


179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179 179

Namun apa daya..tempat terbatas buat 30 orang yang mendaftar pertama (reply / comment pada entry ini) dan membayar.

HTM dapat ditransfer ke nomor rekening di bawah ini :

1. BNI No.Rek : 0165209573
a/n : Lastri Putri Rismauly (HP. 085624131474)

2. NISP No. Rek : 060110138142
a/n : Cornellius Sunadi (HP. 085722805105)

Paling lambat 5 Desember

Setelah transfer ato ada yang ingin ditanyakan hubungi :
Last3 (085624131474)

Sesuai dengan temanya, disarankan kalian menggunakan dresscode yang berbau kodomo
(Clourfull / full kaya anak-anak / pokoknya semua berbau kodomo ya minna)
*Semakin keren dresscodenya,semakin deket dengan hadiahnya ^_^*

Jadi..buruan daftar ya.
Dijamin rame n ga bakal nyesel kalo dating
Selain itu…..........................................
GA ADA LOE GA RAME 039
Serta
TIADA KESAN TANPA KEHADIRAN KALIAN 039

elegant

Maou Oniisan Exhibition:Jogja

Posted on 2009.11.16 at 00:03
Current Location: oh-chan's
Current Mood: amusedamused
Tags:
Anak Jogja~ Anak Jogja~ Muncullah!!!
Let's celebrate our Riidaa's Bday

Ikut gath buat mengantar kepergian umur 28 si nelayan
buat menyongsong hari esok dengan memanggul angka 29...
hkwkwkwkw...
*walo masi kayak BALITATOK (bayi di bawah lima taun plus MONTOKKKK) 3 taon sih >///<*

setelah perjuangan mengarungi ssamudra luas, dari pasifik nyampe atlantik,
akhirnya diputuskanlah tempat gath di...

"Cafe AngkringQ"
Jl Kaliurang km 5,6
Gang Pandegan no 10 *kalo gak salah* hakakakaka ->> digaplok.
(ntar dibenerin deh yak)
pokoknya sebelom ringroad tu di sebelah kanan *dari selatan* belok kanan aja...

hari Sabtu
Tanggal 5 desember 2009

jam 2pm - till drop ^^
dimohon jangan telat biar sebelom magrib bisa pulang,

trus... HTM...
Rp 17rebu... (bayar ditempat aja besok)
tapi kalian bayar makan + minum sendiri yha...
tolong pesen makanan yhaaa... yang punya kafe udah baeeek pisan, jadi mari melariskan ibu nya xDDD

Dress code: bebas, asal ada warna birunya yha...

NB: bawa kado buat KADO SILANG,
dengan harga maksimum Rp 2900 perak...
gak boleh berupa makanan yhaaa!!!

hahahaha... xDD

hmm... apalagi ya...

yah, pokoknya yang mao ikutan...
hubungin zu segera yha ^^!!! 031

CP: zuu (085729000660)

cheeky

Maou Oniisan Exhibition:jakarta

Posted on 2009.11.10 at 00:14
Current Location: happy plate
Current Mood: accomplishedaccomplished
Current Music: barbie girl
Tags:
HOREY untuk Ohno yang smakin tua XDDD
mari kita rayakan hari lahirnya bakpau idup2 itu dengan bersenang2 bersama

tanggal 28 November 2009

berkumpullah di D'Gallery
beralamat di jl. Barito 1 no.3
Kebayoran baru -  Jakarta Selatan

mari kita saksikan pameran artistik nan menyentuh Qalbu dari Maou no Oniisan dengan membayar tiket masuk 50.000

paling lambat setor tanggal 21 November 2009
ke:

BCA
a.n. Gunarso G
no.rek 7340101221

Mandiri
a.n. Gunarjo Anindya
no.rek 1260000266428

BNI
a.n Arumanda Tanjungsari
no.rek 0135772940

setelah transfer, ato jika ada pertanyaan, hubungi
risu: 08164849048

untuk dresscode, disarankan memakai something fishy~

so let's gather and have gun XDD
*dor dor dor*

lightbulb

aRAshi meme

Posted on 2009.09.09 at 00:15
Current Location: pulau kapuk
Current Mood: bouncybouncy
Current Music: 5x10
Tags:
didn't post anything on my lj for.....long time
and it's good to do interesting meme once in awhile, moreover if it's ero meme (like ero-queen, arum14 who tagged me said)

to the memeCollapse )

i tag:keionsatoworld



lightbulb

as requested^^ (by 8doa)

Posted on 2009.06.18 at 20:38
Tags:
28 answers hereCollapse )


help

he's chubby, but not a fatty, how come???

Posted on 2009.05.17 at 11:49
Current Location: maya
Current Mood: blankblank
Current Music: ashita no kioku
Tags:
pembicaraannya makin real soal home stay ke jepangnya

dan gawatnya, scara gw diprkenalkan sebagai anaknya Dr.Gunarso n kuliah di FKG
dan trnyata yg mo menampung gw ntah anaknya ato sodaranya kuliah di FKG
MAMPOSH TAR KLO GW DIAJAK NGOBROL SOAL GIGI GMANAAA????

KTAUAN BEGOKHNYA

WUAAAAAAAKH T^T

and a bit about ohno-kun
he looked freaking cute lately
i hope he didn't cut his hair and make it spikey.
well, ask him to back with naruse-sama style would be though coz he didn't like long hair.
but at least he stay with the pony. i'm more than satisfied^^

 



huh

homestay in japan

Posted on 2009.05.16 at 09:19
Current Mood: accomplishedaccomplished
Tags:
well it's a good opportunity for me.
but (written in indonesia)Collapse )


and now about my beloved rashi
ohno, hes' getting chubbier now, but really cute
well, at least he didn't spike his hair (or overdyed his hair, i don't really like his spikey blonde hair -_-;)

but everytime i watch maou and see the elegant naruse-sama.... i really wish that he just stay with that style.
sure he's skinny, but he looked so freaking handsome! and idol-ish XDDD
remind me of youngerself ohno, who always concern about his weight, and looked really pretty~

ah.. i miss pretty ohno...


lightbulb

bout gath nino

Posted on 2009.05.10 at 11:09
Current Location: ohno's arm
Current Mood: amusedamused
Current Music: pallete
Tags:

yak, semua pasti dah pada tau kan kalo bulan depan si leher seksi suami tercintanya PPIN akan berulang tahun..hoho..
dan seperti biasa INA pasti bakal ngadain gath buat ngerayainnyaaa~ yeeyyy...

dan minna~ perlu bantuan buat nentuin tanggal niyy..
qta udah survey tempat dan nemuin tempat yang keren banget, luas dan dijamin ga jadi pepes, lokasinya strategis, elit pokoknya bagussss dan pewe banget deh! XD

tapi tapi...
tempat itu cuma bisa di-book hari Jum'at,
jadi...kalau gathnya nanti diadain hari Jum'at tanggal 19 Juni jam 3 sore pada bisa ga???

yang bisa maupun ga bisa, tinggalin komen disini yak!
gw post di 3 tempat, VOX, LJ dan FB
tinggalin komen di salah satunya aja gpp,
komen yak minna! DOUMO!!!


sebagai bonus dan pemanasan gw taro wallpienya Nino..LOL...



lightbulb

i'm full~ ahahahaha

Posted on 2009.05.07 at 21:21
Tags:
so today, i went to my lecture's clinic to do my essai (what's skripsi in english? lol XDD) with my friend.

actually, we really didn't want to come coz it'ld be very tiring plus we had 3hours of periodonthology class that day.

but my friend insisted to go, so i tag along with her.

we got ourself some snacks to fulfill our need of sweets

i bought choux cream (more like choux with fla filling), and somekind of mochi ala indomaret (it's so nasty, don't try it girlz -_-;), and many moore

but guess what

when we arrived at the clinic, the staff there said that our lecture have already gone home

WTF @______@

well, the electricity went off and our beloved doctor can't stand the heat without air conditioning so he decided to go home without telling us.
such a nice lecture i have^^

so me and my friend trapped there with some snack waiting to be eaten.
and i was on a diet (not anymore with the amount of calories i eat today T^T)


Previous 10